Почему растёт популярность Мерседес из США в Украине

Краткое содержание:

  1. Всенародная любовь к авто из США
  2. Одна из старейший автомобильных марок
  3. Купить мерседес из Америки

mercedes-benzКупить авто из США на сегодняшний день — абсолютно несложная задача. Достаточно обратиться в компанию WinWinCars и стать обладателем действительно классного автомобиля с Америки. Однако, в чём же секрет растущей популярности машин со штатов среди украинских водителей? Одной из самых главных причин такой покупки является существенная экономия и выгода. Существует возможность сэкономить не одну тысячу долларов и при этом получить хороший автомобиль, с которым не сравниться ни один аналог на рынке подержанных машин в Украине.
Так, авто из США - это, в первую очередь, качественная сборка, богатая комплектация, идеальное состояние ходовой, хорошее техническое состояние и престиж. Поэтому многие украинцы предпочитают пригнать авто из США в Украину либо же выбрать авто из США в наличии в Киеве.
Преимущества такой покупки:

  • огромный выбор всевозможных марок и моделей разных годов с пробегом на американском рынке;
  • качественная сборка автомобиля;
  • более богатая комплектация в сравнении с аналогами в Украине (автопроизводители, в том числе и Mercedes, поставляют авто в полном оснащении под американский рынок);
  • надёжность автомобильного средства;
  • отличное состояние после предыдущего владельца из-за регулярного ТО, маленького срока эксплуатации, качественного топлива и эксплуатации на идеальных дорогах;
  • выгодные цены, дешевле на 30-40% в сравнении с украинским рынком.

Мерседес с Америки
Одним из «любимчиков» украинского водителя является Мерседес из США. Это одна из старейших на сегодняшний день автомобильных марок в мире. Немецкий производитель Mercedes-Benz отличается своей надёжностью, строгостью дизайна, доступной роскошью и высоким качеством сборки. Поэтому неудивительно, что клиенты компании ВинВинКарс среди огромного разнообразия машин предпочитают эту марку. Цены на мерседес в Америке отличаются и зависят не только от модели, но ещё и от года, комплектации и даже повреждений машины. Однако, на автомобильных аукционах США, таких как Копарт, Иншуренс и Манхейм, можно найти любой вариант марки мерседес: седаны, хэтчбеки, купе, кабриолеты, кроссоверы и внедорожники. Чаще всего клиенты компании просят пригнать с Америки для них:

  • Mercedes-Benz CLA 250
  • Mercedes-Benz ML 350
  • Mercedes-Benz GLK 250
  • Mercedes-Benz E 350
  • Mercedes-Benz C 300
  • Mercedes-Benz GLS 450 

Купить Mercedes-Benz из США
Мерседесы всегда были и остаются в фаворитах среди украинских автолюбителей. Об этом свидетельствует количество вариантов машин этой марки на наших дорогах. Да и многочисленные преимущества в виде мощных моторов, надёжных кузовов, привлекательных внешних видов, стильных интерьеров и начинки этих машин говорят сами за себя. 
mercedes-benzГоворя о мерседесах, первое что приходит в голову - это престиж. Даже самые бюджетные варианты выглядят “богато” и громко заявляют о статусе своего владельца, красиво выделяя его среди общего потока.
Однако, мерседес из США любят не только за престижность, но и за повышенную безопасность этих автомобилей. Так, например, Авто из США Mercedes-Benz CLA 250 имеет безопасность, которая соответствует максимальному, пятизвездочному, рейтингу Euro NCAP. Лёгкость в управлении и повышенный комфорт на наших европейских дорогах также сказывается при выборе в сторону этой марки автомобилей.
Поэтому неудивительно, что украинцы предпочитают купить мерседес из США среди всего разнообразия машин, представленных на известных американских аукционах подержанных автомобилей.